Selamat Datang di Website Resmi Dinas Pendidikan Kota Semarang "Sukseskan Diseminasi Akselerasi Kurikulum 2013 Pendidikan yang lebih maju dan terarah di Kota Semarang"

PEMBINAAN CPNS 2014

Materi Paparan Pembinaan CPNS 2014 Kegiatan Penerimaan SPMT dan Surat Penghadapan:

1. Juknis Penilaian Prestasi Kerja PNS

2. Penilaian Kinerja Guru

3. PP 53 Thn 2010 Disiplin PNS

4. Presentasi PIGP

5. Tata Cara Pengisian SKP Guru

by ppid, 20Nopember 2014

ASISTENSI TERTIB ADMINISTRASI DI UPTD PEND.KEC.SMG BARAT

Tim Verifikator Subag Keuangan Dinas Pendidikan Kota Semarang yang dipimpin Ka.Subag Keuangan Disdik Semarang (Sri Erawati,SE) bersama stafnya melakukan asistensi kelapangan melakukan pembinaan, perbaikan tertib administrasi yang akuntable dalam pelaporan Keuangan di Uptd Pendidikan Kecamatan Semarang Barat. Kedatangan TIM disambut antusias oleh Ka. UPTD Pendidikan Kecamatan Semarang Barat (Hj. Sri Sulistyowati S.Pd.,MM). Asistensi di hadiri Pengawas Tk/SD sebagai pendamping dan seluruh Kepala SD Negeri bersama bendahara masing- masing Sekolah.

by ppid, 19 Nopember 2014

ASISTENSI TERTIB ADMINISTRASI UPTD PEND.KEC.GUNUNGPATI - UPTD.PEND.KEC.MIJEN

Tim Verifikator Subag Keuangan Dinas Pendidikan Kota Semarang yang dipimpin Ka.Subag Keuangan Disdik Semarang (Sri Erawati,SE) bersama stafnya melakukan asistensi kelapangan melakukan pembinaan, perbaikan tertib administrasi yang akuntable dalam pelaporan Keuangan, ketempatan SDN Pendrikan 01 gabungan Uptd Pendidikan Kecamatan Gunungpati dan Uptd Mijen Pendidikan.Kedatangan TIM Disambut hangat oleh Pengawas UPTD Pend.KecGunungpati bersama Mijen. Asistensi di hadiri Pengawasi Tk/SD sebagai pendamping dan seluruh Kepala SD Negeri bersama bendahara masing- masing Sekolah.

by ppid, 18 Nopember 2014

ASISTENSI TERTIB ADMINISTRASI UPTD PEND.KEC.SMG SELATAN& UPTD PEND.KEC.CANDISARI

Tim Verifikator Subag Keuangan Dinas Pendidikan Kota Semarang yang dipimpin Ka.Subag Keuangan Disdik Semarang (Sri Erawati,SE) bersama stafnya melakukan asistensi kelapangan melakukan pembinaan, perbaikan tertib administrasi yang akuntable dalam pelaporan Keuangan, berketempatan di SD Peterongan 01 gabungan Uptd Pendidikan Kecamatan Semarang Selatan dan UPTD Pend. Kec. Candisari. Kedatangan TIM Disambut hangat oleh Ka. UPTD Pendidikan Kecamatan Semarang Selatan (Dra. Musrini,M.Pd.) dan Ka.Uptd Candisari (Drs.Taufik). Asistensi di hadiri Pengawas Tk/SD sebagai pendamping dan seluruh Kepala SD Negeri bersama bendahara masing- masing Sekolah.

SOSIALISASI DAPODIKMEN SMA-SMK 2014

Mewakili Ka.Dinas oleh Kasi Data dan Informasi (Dra.Hetty Hidayati) membuka kegiatan sosilisasi sekaligus memberikan arahan dan pembinaan terkait perjuangan operator untuk membentuk dan menghimpun data yang valid dan akuntable bagi tenaga PTK Kota Semarang. Sosialisasi dibantu TIM Operator SMA dan SMK yang ditunjuk ITC Dapodikmen Pusat. Peserta di hadiri oleh semua operator SMA-SMK Negeri dan Swasta .Sesi SMA Hari Senin 17 Nopember 2014 dan Sesi SMK hari Selasa 18 Nopember 2014 dimulai jam.08.00-11.30 WIB.

by ppid, 17 Nopember 2014

ASISTENSI TERTIB ADMINISTRASI DI UPTD PENDIDIDKAN KEC.BANYUMANIK

Tim Verifikator Subag Keuangan Dinas Pendidikan Kota Semarang yang dipimpin Ka.Subag Keuangan Disdik Semarang (Sri Erawati,SE) bersama stafnya melakukan asistensi kelapangan melakukan pembinaan, perbaikan tertib administrasi yang akuntable dalam pelaporan Keuangan di Uptd Pendidikan Kecamatan Banyumanik. Kedatangan TIM disambut antusias oleh Ka. UPTD Pendidikan Kecamatan Banyumanik (Drs.Sukali, MM). Asistensi di hadiri Pengawas Tk/SD sebagai pendamping dan seluruh Kepala SD Negeri bersama bendahara masing- masing Sekolah.

by ppid,14-11-2014

ASISTENSI TERTIB ADMINISTRASI DI UPTD PENDIDIDKAN KEC. TEMBALANG

Tim Verifikator Subag Keuangan Dinas Pendidikan Kota Semarang yang dipimpin Ka.Subag Keuangan Disdik Semarang (Sri Erawati,SE) bersama stafnya melakukan asistensi kelapangan melakukan pembinaan, perbaikan tertib administrasi yang akuntable dalam pelaporan Keuangan di Uptd Pendidikan Kecamatan Tembalang. Kedatangan TIM disambut antusias oleh Ka. UPTD Pendidikan Kecamatan Tembalang (Drs. Dwiyanto Teguh Y). Asistensi di hadiri Pengawas Tk/SD sebagai pendamping dan seluruh Kepala SD Negeri bersama bendahara masing- masing Sekolah.

by ppid, 13 November 2014

ASISTENSI TERTIB ADMINISTRASI UPTD PENDIDIKAN KEC.SMG TENGAH-SMG UTARA

Tim Verifikator Subag Keuangan Dinas Pendidikan Kota Semarang yang dipimpin Ka.Subag Keuangan Disdik Semarang (Sri Erawati,SE) bersama stafnya melakukan asistensi kelapangan melakukan pembinaan, perbaikan tertib administrasi yang akuntable dalam pelaporan Keuangan, ketempatan gabungan Uptd Pendidikan Kecamatan Semarang tengah dan Semarang Utara.Kedatangan TIM Disambut hangat oleh Ka. UPTD Pendidikan Kecamatan Semarang Tengah (Drs. Pasir Riyanta,MM) dan Ka. UPTD Pend.Kec Semarang Utara (Hartini, S.Pd.MH). Asistensi di hadiri Pengawas Tk/SD sebagai pendamping dan seluruh Kepala SD Negeri bersama bendahara masing- masing Sekolah.

by ppid, 12 November 2014

WIB