APEL BERSAMA PEGAWAI KANTOR DISDIK, KA. UPTD DAN KEP. SEKOLAH

Sunday, 08 February 2009

Jum’at pagi pukul 07.00 WIB 6 Pebruari 2009 bertempat di Halaman Kantor Dinas Pendidikan Kota Semarang berlangsung Apel Bersama Jajaran Dinas Pendidikan Kota Semarang. Bertindak sebagai pembina apel Kepala Dinas Pendidikan Kota Semarang Drs. Akhmad Zaenuri, MM. dengan peserta apel seluruh pejabat eselon dan staf Dinas Pendidikan serta seluruh Pengawas SMP.SMA/SMK, Kepala UPTD Pendidikan Kecamatan dan Kepala Sekolah SMPN / SMAN / SMKN se Kota Semarang. Dalam amanatnya Drs. Akhmad Zaenuri, MM menyampaikan bahwa Perubahan Peraturan Pemerintah bidang pendidikan berkembang begitu cepat untuk itu mengajak jajaran Dinas Pendidikan membangun kebersamaan dan menyatakan bahwa seluruh aparat yang ada di Disdik merupakan satu keluarga besar yang punya tugas, fungsi dan tanggungjawab masing-masing untuk itu perlu bersatu untuk menjalankan tugas sebaik-baiknya. Harapannya apel bersama ini dapat diteruskan minimal sebulan sekali dengan lokasi pada tiap UPTD atau di sekolah, dengan maksud untuk terus menumbuhkan rasa persatuan dan semangat kerja. Apel berakhir pukul 08.00 wib dilanjutkan dengan senam masal dan ramah tamah Kepala Dinas dengan seluruh jajarannya.

WIB

Aplikasi Sistem