• Penyerahan Penghargaan Juara O2SD-SD Kota Semarang Tahun 2019

Diposkan   18-06-2019   13:49 WIB   oleh Admin

Senin, 17 Juni 2019 Dinas Pendidikan Kota Semarang menyerahkan penghargaan kepada para Juara Olimpiade Olahraga Siswa Nasional Siswa Sekolah Dasar (O2SN-SD) Tingkat Kota Semarang Tahun 2019. Penyerahan Piala Kejuaraan dilakukan seusai pelaksanaan upacara bendera di halaman kantor Dinas Pendidikan Kota Semarang oleh Kepala Dinas Pendidikan Kota Semarang dengan didampingi oleh para Kepala Bidang.

• Peringatan Hari Kelahiran Pancasila 1 Juni 2019

Diposkan   01-06-2019   08:03 WIB   oleh Admin

Sabtu, 1 Juni 2019 Dinas Pendidikan Kota Semarang melaksanakan Upacara Bendera dalam Rangka Peringatan Hari Kelahiran Pancasila. Kegiatan upacara yang dilaksanakan tepat pukul 07.00 WIB di halaman kantor Disdik Kota Semarang itu diikuti oleh seluruh pegawai Disdik Kota Semarang.

• Penyerahan / Pentasyarufan Dana Zakat, Infaq dan Sedekah (ZIS)

Diposkan   22-05-2019   15:47 WIB   oleh Admin

DISDIK-KOTA SEMARANG. Rabu, 22 Mei 2019,  Bertempat di Aula Dinas Pendidikan Kota Semarang dilaksanakan penyerahan / Pentasyarufan dana Zakat, Infaq dan Sedekah (ZIS) BAZNAS Kota Semarang pada warga miskin, fisabilillah dan santunan pendidikan melaui UPZ Dinas Pendidikan Kota Semarang.

• Upacara Peringatan Hari Kebangkitan Nasional ke 111

Diposkan   20-05-2019   14:55 WIB   oleh Admin

DISDIK-KOTA SEMARANG. Senin, 20 Mei 2019 bertepatan dengan peringatan Hari Kebangkitan Nasional yang ke 111.  Dinas Pendidikan Kota Semarang menyelenggarakan Upacara Bendera di halaman kantor Dinas Pendidikan Kota Semarang dengan diikuti oleh Seluruh Pegawai Kantor Disdik dan Korsatpen Kecamatan serta para Pengawas SD se Kota Semarang.

• Sholat Tarawih bersama Keluarga Besar Disdik Kota Semarang

Diposkan   20-05-2019   14:46 WIB   oleh Admin

DISDIK-KOTA SEMARANG. Tarawih Bersama Keluarga Besar Dinas Pendidikan Kota Semarang kembali dilaksanakan oleh Dinas Pendidikan bekerjasama dengan Bank Jateng pada hari Rabu, 15 Mei 2019. Bertempat di halaman kantor Dinas Pendidikan yang beralamat di Jl. Dr Wahidin 118,  tampak peserta sholat Tarawih yang terdiri dari Kepala Dinas Pendidikan, para jajaran eselon dan semua  Staf ASN maupun Non ASN Dinas Pendidikan, kepala SD/SMP/SMA/SMK Negeri, Para pengawas/penilik PNF, Para Korsatpen Kecamatan se Kota Semarang serta tamu undangan lainnya tampak memenuhi barisan shaf yang disediakan oleh Panitia.