Dalam Rangka memperingati Hari Batik Nasional, Senin 2 Oktober 2017 maka Kepada  Yth. 1). para Kabid Kasubag dan Kasi serta seluruh staf 2) Para Ka SMP negeri beserta jajarannys 3) Para Ka UPTD besera seluruh jajarannya 4) Ka SKB beserta seluruh jajarannya diharapan pada Senin, 2 Oktober 2017 memakai pakaian Batik.

Kunjungan Kerja DPRD Kabupaten Pemalang ke Dinas Pendidikan Kota Semarang

09-08-2017 08:04 WIB by Admin    Dilihat: 236 kali Sekretariat

Semarang-Disdik,  Selasa, 8 Agustus 2017 Dinas Pendidikan Kota Semarang menerima kunjungan kerja dari DPRD Kabupaten Pemalang. Rombongan DPRD yang dipimpin oleh Wakil Ketua DPRD (Bp. H. Mukhtarudin) beserta jajarannya antara lain Ketua Komisi D (Aminudin), Wakil Ketua Komisi D (H. Nuryani, SH. MH) dan yang lainnya diterima oleh Bapak Kepala Dinas Pendidikan Kota Semarang (Drs. Bunyamin, M.Pd) dengan didampingi Sekretaris Dinas Pendidikan (Ir. Gunawan Wicaksono) dan Kasubag Umum dan Kepegawaian ( Sri Rahayuningsih, S.Pd., M.M.). Sebagai pembuka diawali oleh pengantar dari Kasubag Umum dan Kepegawaian dilanjut dengan paparan program dan kondisi Dinas Pendidikan oleh Sekretaris Dinas Pendidikan, kemudian ke materi dialog  dan tanya jawab perihal Sekolah lima hari, Desa Vokasi, dan beberapa topik lainya yang menjadi bahan diskusi.