Dalam Rangka memperingati Hari Batik Nasional, Senin 2 Oktober 2017 maka Kepada  Yth. 1). para Kabid Kasubag dan Kasi serta seluruh staf 2) Para Ka SMP negeri beserta jajarannys 3) Para Ka UPTD besera seluruh jajarannya 4) Ka SKB beserta seluruh jajarannya diharapan pada Senin, 2 Oktober 2017 memakai pakaian Batik.

Serah Terima Jabatan Kepala UPTD Pendidikan Kecamatan

08-10-2017 17:25 WIB by Admin    Dilihat: 228 kali Sekretariat

Disdik-Semarang,  Jumat 06 Oktober 2017 bertempat di Aula B Disdik Kota Semarang dilakukan acara Serah Terima Jabatan 4 Kepala UPTD Pendidikan Kecamatan di Kota Semarang.

Acara dimulai dengan pembacaan berita acara serah terima jabatan dengan rincian sbb :

1.       Kepala UPTD Pendidikan Kecamatan Semarang Tengah

-          Pejabat Lama ( PLT )  :   Drs. Sarmono, M.Pd

-          Pejabat Baru                : Ponimin, S.Pd, M. Si

2.       Kepala UPTD Pendidikan Kecamatan Ngaliyan

-          Pejabat Lama ( PLT)  : Suyadi, S.Pd, M.Pd

-          Pejabat Baru              :  Susmiyati, M.Pd

3.       Kepala UPTD Pendidikan Kecamatan Semarang Timur

-          Pejabat Lama ( PLT )  :  Drs. Daryata, MM

-          Pejabat Baru                :  Sutikno, S.Pd, M.Pd

4.       Kepala UPTD Pendidikan Kecamatan Gajahmungkur

-          Pejabat Lama ( PLT )  :  Sulardi, S.Pd, M.Pd

-          Pejabat Baru                :  Sapto Legowo, S.Pd., M.Pd

Kemudian dilanjutkan dengan sambutan Drs. Bunyamin, M.Pd selaku Kepala Dinas Pedidikan Kota Semarang, dalam sambutanya beliau berpesan agar pejabat baru untuk segera bisa aktif di posisi tempat tugas baru dan untuk pejabat lama masih harus siap untuk mendampingi dan berkoordinasi sehingga tugas-tugas dan pelayanan kepada masyarakat dapat terselesaikan dengan baik.