Kunjungan Kerja Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Purworejo

31-01-2018 // 10:58 wib // Admin   Sekretariat

SEMARANG-DISDIK, APBS Online yang dikembangkan oleh Dinas Pendidikan Kota Semarang menjadi sesuatu yang banyak diminati sebagai bahan untuk studi kunjungan kerja, termasuk ketika Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Purworejo melakukan Kunjungan Kerja ke Dinas Pendidikan Kota Semarang pada Selasa, 30 Januari 2018.

Rombongan dari Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Purworejo yang dipimpin oleh Sekretaris dinasnya itu diterima langsung oleh Ir. Gunawan selaku sekretaris Dinas Pendidikan Kota Semarang dengan didampingi oleh Kasubag Perencanaan dan Evaluasi. yang diinginkan oleh rombongan dalam kegiatan ini adalah ingin mengetahui secara jelas tentang aplikasi APBS Online yang sudah di gunakan oleh Dinas Pendidikan Kota Semarang dengan harapan Dinas Kab Purworejo bisa mengadopsi untuk diterapkan pada Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Purworejo.