Serba serbi semarak Kartini di UPTD Pendidikan Kecamatan Genuk

21-04-2018 // 23:40 wib // Admin   Sekretariat

Disdik-Semarang, Dalam rangka memeriahkan perayaan Hari Kartini 21 April 2018, anak-anak TK hingga SD di wilayah UPTD Pendidikan Kecamatan Genuk mengadakan berbagai kegiatan, mulai dari lomba fashion show, lomba baju adat, lomba membaca puisi, hingga lomba menghias aransi kelas. "Tahun ini semarak Kartini disesuaikan zaman 'now' di era Milineal yang sangat meriah dengan di sediakan stand untuk lomba foto selfi. Kegiatan yang berlangsung di SD Bangetayu Kulon Genuk ini dihadiri oleh beberapa tamu undangan dan sebagai perwakilan dari Dinas Pendidikan hadir Kepala UPTD Pendidikan Kecamatan Genuk, dalam sambutannya saat upacara pembukaan pak Agus panggilan akrab Kepala UPTD Pendidikan Kecamatan Genuk itu berpesan.  " Saatnya anak-anak ku untuk mengimplementasikan perjuangan Ibu Kartini di era zaman now, ini dengan rajin belajar, tekun,  berani, teguh  dan membentengi diri dengan iman taqwa, sebagai dalam kehidupan sehari-hari".