Message: Undefined offset: 0

Message: Trying to get property of non-object

Penerimaan Penghargaan Insan Berprestasi Kota Semarang Tahun 2018

26-12-2018 // 07:52 wib // Admin   Sekretariat

DISDIK-KOTA SEMARANG. Jumat, 21 Desember 2018 di Aula Dinas Pendidikan Kota Semarang  dilaksanakan Penerimaan Penghargaan Insan Pendidikan Berprestasi Kota Semarang Tahun 2018.

Kegiatan ini merupakan agenda rutin yang di laksanakan oleh Dinas Pendidikan dengan maksud dan tujuan sebagai wujud pengakuan, pengesahan, dan penghormatan Pemerintah Kota Semarang atas prestasi yang telah diraih baik secara perorangan maupun beregu oleh insan pendidikan, sehingga diharapakan agar insan pendidikan yang berprestasi tersebut dapat terus meningkat prestasinya.

Secara simbolis dilakukan penerimaan kepada perwakilan dari insan pendidikan berprestasi oleh Kepala Dinas Pendidikan Kota Semarang bapak Gunawan Saptogiri, S.H., M.M. kemudian dilanjutkan dengan pengarahan dan pemberian motivasi oleh Kepala Dinas Pendidikan Kota Semarang, dalam sambutanya beliau berpesan kepada para peseta agar para insan pendidikan harus punya daya juang yang tinggi melalui perjuangan dan pengorbanan untuk minimal dapat mempertahankan presatasinya dan harapanya agar bisa lebih meningkatkan prestasi yang dicapainya.

Message: Undefined offset: 0

Message: Trying to get property of non-object