Kunjungan TIM Anugrah Kihajar bagi Kepala Daerah

07-11-2019 // 17:37 wib // Admin   Sekretariat

DISDIK KOTA SEMARANG. Kamis 7 Oktober 2019 Dinas Pendidikan Kota Semarang mendapat kunjungan TIM Visitasi dari Anugerah Kihajar dalam rangka Uji Petik untuk Penghargaan Anugerah Kihajar bagi Kepala Daerah. Tim terdiri dari 4 orang yaitu Dwi Sumarwanto - Tim Juri Anugerah Kihajar,  Hendra Suprayogi - Verifikator Dokumen Anugerah KiHajar, Defa Hasri Nugraha - Verifikator Dokumen Anugerah KiHajar dan Fahriza - Verifikator Dokumen Anugerah KiHajar.  Rombongan diterima langsung oleh Bapak Gunawan Saptogir, S.H., M.M Kepala Dinas Pendidikan Kota Semarang dengan didampingi oleh Sekretaris Dinas dan Tim Kijahar Dinas Pendidikan Kota Semarang. Kegiatan Visitasi dilakukan dalam rangka Uji Petik dan Kunjungan ke sekolah (SMPN2 Semarang  dan SDN Sendangmulyo 04 Semarang) untuk melihat langsung pemanfaatan TIK untuk pembelajaran. dan tim juga melakukan kunjungan ke Ruang Server / Data Center Terpadu Pemerintah Kota Semarang untuk melihat langsung kondisi sarana prasarana server yang ada di Pemerintah Kota Semarang.