Pembinaan dan Pengarahan oleh Sekretaris Daerah Kota Semarang

06-02-2020 // 09:20 wib // Admin   Sekretariat

DISDIK-KOTA SEMARANG. Pagi ini Kamis, 06 Februari 2020 bertempat di Halaman Dinas Pendidikan Kota Semarang, Sekretaris Daerah Kota Semarang Bapak Ir. Iswar Aminuddin, M.T. berkenan memberikan pembinaan dan pengarahan kepada seluruh jajaran karyawan-karyawati disdik dalam kegiatan Apel Pagi.

Sekda Kota Semarang dalam kegiatan kali ini hadir bersama Asisten Administrasi Umum, Ibu Masdiana Safitri, S.H., Asisten Administrasi Perekonomian, Pembangunan dan Kesejahteraan Rakyat, Bapak dr. Widoyono, M.Ph. dan Kepala Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Ibu Dra. Litani Satyawati serta Inspektur Pembantu Wilayah IV pada Inspektorat  Bapak Drs. Sartana, M.T. serta didampingi oleh Kepala Dinas Pendidikan Kota Semarang Bapak Gunawan Saptogiri, S.H., M.M. beserta jajaranya.

Bapak Ir. Iswar Aminuddin, M.T selaku pembina Apel berpesan bahwa kita harus terus berkarya, terus berinovasi, melayani dengan baik, bekerja baik, hindari gratifikasi di Lingkungan Pendidikan sehingga bisa menjadikan Semarang jauh menjadi lebih hebat lagi.