Disdik Kota Semarang Bergerak Bersama Pemerintah Kota Semarang Membantu Korban Terdampak Bencana

11-02-2021 // 13:44 wib // Admin   Sekretariat

Disdik-KotaSemarang. Dinas Pendidikan Kota Semarang ikut bergerak bersama pemerintah Kota Semarang dalam rangka meringankan beban terdampak bencana, tindakan nyata diwujudkan dengan memberikan paket bantuan kepada beberapa korban terdampak bencana di beberapa kecamatan. Secara bertahap bantuan diserahkan langsung oleh Kepala Dinas Pendidikan, bapak Gunawan Saptogiri dengan didampingi oleh Sekretaris Dinas bapak hari Waluyo dan jajaranya. Diantara korban terdampak bencana ada siswa SMPN 11 yang rumahnya longsor sehingga Kadisdik dan jajaranya berkesempatan langsung melihat kondisi rumahnya dan memberikan semangat serta paket bantuan untuk sekedar membantu meringankan bebannya.

Kamis, 4 Januari 2021 - Lokasi : Perum Dinar Mas - Tembalang

Selasa, 9 Januari 2021 - Lokasi : Kecamatan Semarang Utara